12.04.2017

Про космос и почту России.

Почта России все больше и больше начинает радовать! Появляются электронные очереди, в отделениях все чаще можно увидеть молодых и шустрых сотрудников, на сайте и в приложении можно удобно отслеживать местоположение посылок и бандеролей. И за последние полгода я не провожила в очереди на почте больше 40 минут, а это, я вам скажу, просто молниеносно!
Но об искоренении всех проблем Почты России пока говорить очень рано! И как будто в подтверждении этого утверждения взяла да потерялась одна моя посылка. Да не абы какая! Потерялась бы какая-нибудь копеечная ерунда с али-экспресс - не сильно бы я переживала. Но нет же!
Заказала я подруге на День Рождение сережки ручной работы у одной московской мастерица. Чувствуете масштаб трагедии? Во-первых, подруга осталась без подарка. Во-вторых, серьги ручной работы, в единственном экземпляре, ценность таких вещей зашкаливает! В-третьих, это самая дорогая вещь, которую мне когда либо отправляли почтой. 
Моему  разочарованию нет предела!
Нет, я конечно, не побежала в отделение с пеной у рта устраивать скандал. Мы ж цивилизованном мире живем - отнесла заявление на розыск. До 30 апреля должен прийти какой-то ответ, и я не оставляю надежды, что моя многострадальная посылка найдется. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети, правда ведь?

А к чему же был этот опус? А к тому, что для сережек я сделала коробочку, и планировала запостить коробочку вместе с сережками, но не тут-то было!
В общем, включайте воображение))

А коробочку я делала для задания блога Избушка Бабы-Яги На заимке у Яги.








Покажусь с задании блога Зачарованные скрапом Космос внутри нас.




Комментариев нет:

Отправить комментарий